Тип заведения: стейк-хаус

650 руб.
Рейтинг:
68 оценок

Сотрудники ресторана Некрасов приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Бургеры
  • Бургер с говядиной, 470
    650 руб.
Все услуги
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Организация праздников
Похожие рестораны