Кухня: итальянская

350–390 руб.
Рейтинг:
55 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

  • Паста «Карбонара»
    360 руб.
  • Паста "4 сыра"
    360 руб.
  • Паста с рагу из говядины
    390 руб.
  • Каннеллони со шпинатом, орехами, выдержанным козьим сыром и лисичками, 280гр
    350 руб.