европейская кухня: итальянская кухня

390–760 руб..
Рейтинг:
68 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

  • Холодные закуски
  • Брускетта с лососем и творожным кремом, 180
    490 руб..
  • Брускетта с крабом, 170
    750 руб..
  • Брускетта с прошутто и инжиром, 160
    390 руб..
  • Паста
  • Паста Карбонара, 270
    490 руб..
  • Паста с пепперони и соусом наполи, 280
    490 руб..
  • Паста с прошутто и страчателлой, 260
    520 руб..
  • Паста четыре сыра, 260
    520 руб..
  • Паста с крабом и гребешком, 270
    760 руб..
  • Паста с креветками и соусом песто, 260
    720 руб..
  • Ризотто с креветками и томатами, 220
    630 руб..